оптовая продажа
молочной продукции гост качества
C ДОСТАВКОЙ ПО НОВОСИБИРСКУ И РЕГИОНАМ РФ
Бесплатно резервируем под клиента и храним продукцию на складе до 30 дней, чтобы вы гарантированно получили её в удобное для вас время.
Мы проводим обязательные
лабораторные испытания всей продукции от производителей, чтобы отгружать вам только качественное
и безопасное сырье.
Спецпредложения
Сухое цельное
молоко 26%
ГОСТ
от 330 руб/кг
Ассортимент уточняйте у наших менеджеров
Сыр Российский
Сыр голландский
ГОСТ
от 370 руб/кг
Ассортимент уточняйте у наших менеджеров
творожная масса
(ваниль, изюм, курага,
клубника, вишня)
ГОСТ
от 165 руб/кг
Ассортимент уточняйте у наших менеджеров
О продукции
Сухое молоко
Сыр
Спред
Сливочное масло - продукт, который изготавливается путём сепарированием сливок из коровьего молока дальнейшего его сбивания или поточным методом. Продукт с высоким содержанием молочного жира от 50 % до 82,5 %.
Зачастую сливочное масло не применяется в качестве самостоятельного продукта питания. Обычно продукт используют в комбинации с другими продуктами или как часть сложных блюд
(теста, кремов и супов).
Также сливочное масло подходит для обжаривания продуктов.
Творожная масса — продукт, который производится путём обработки творога с добавлением различных ингредиентов для придания разнообразных вкусовых оттенков. Имеет нежную текстуру и высокое содержание белка, что делает её популярным выбором для здорового питания.
ТК «ПРОДСИБ» предлагает оптовые поставки творожной массы с быстрой доставкой по Новосибирску и регионам России. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент творожной массы различных вкусов, упакованный как для конечных потребителей, так и для предприятий пищевой промышленности.
Спред – не сливочное масло, хотя при первом появлении его на отечественных прилавках нам представили его как «масло легкое». Но около десяти лет тому назад разработали специальный ГОСТ на этот продукт. И слово «масло» из его названия исчезло.
Спреды производят из молочного жира и/или растительных масел, иногда с добавлением различных ингредиентов , а его жирность составляет от 39 до 95%. Соответственно, спреды делят на низкожирные и высокожирные. В них могут использоваться и сливки, и молоко, и пахта. Неотъемлемая составная часть спреда – растительное масло (подсолнечное, оливковое, кукурузное, пальмовое и т. д.).
Сыр – пищевой продукт, получаемый из сырого пригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов с применением солей-плавителей.
Наиболее широко в сыроделии используется коровье молоко, но сыр изготавливают также
из молока коз, овец, лошадей
и северных оленей.
Качество сыра начинается
с качества молока.
Молочная сыворотка — жидкость мелового или желтоватого цвета, побочный продукт от свернувшегося молока при изготовлении творога или сыров. Сыворотка — и полноценный продукт, и ингредиент во многих кулинарных рецептах, и элемент косметического ухода.
В состав сыворотки входят кальций, фосфор, калий, железо, магний, а также кислоты: никотиновая, аскорбиновая, муравьиная, молочная. Правда, все вещества содержатся в небольших дозах — основная масса полезных элементов переходит в сыр и творог, после производства которых остается сыворотка.
Сухое молоко – это растворимый порошок, получаемый из нормализованного коровьего молока путем его сгущения и высушивания. Сухое молоко широко используется в кулинарии в качестве ингредиента в различных блюдах. Также сухое молоко разводят в теплой воде и употребляют как обычное молоко.
Натуральное сухое молоко входит в состав многих разновидностей детского питания. По сравнению с обычным молоком сухое молоко имеет длительный срок хранения, что является его основным преимуществом.
При этом в сухом молоке сохраняются все минеральные вещества и некоторые витамины, которые присутствуют в обычном коровьем молоке.
Масса творожная
Оптово-торговая компания «ПРОДСИБ» осуществляет поставки масложировой и молочной продукции. Мы сотрудничаем с оптовыми и дистрибьюторскими компаниями, сетевыми магазинами, пищевыми производствами и предприятиями общественного питания.
Наши специалисты отбирают только
лучшие продукты от производителей,
достойные занять место качественных
и «золотых» товаров России.
ДЛЯ КОГО НАША ПРОДУКЦИЯ?
О компании
21
год опыта работы сотрудников на рынке сырья для пищевой промышленности
120+
компаний работает с нами на постоянной основе
20+
производителей с Алтая, Новосибирска и центральной части РФ
100+
тонн продукции ежемесячно отгружаем нашим клиентам
Выбирая нас, вы получаете
Товарный запас
Бесплатная доставка
Для наших клиентов мы поддерживаем
складской запас продукции, чтобы
обеспечивать потребность круглый год
Бесплатное хранение
Резервируем и храним на складе товар под вас до 30 дней абсолютно бесплатно
Доставляем товары по Новосибирску и до транспортной компании, отправляем удобным вам способом (ж/д, авиа-, автотранспорт)
Безопасная продукция
Проводим независимые лабораторные испытания всей продукции, поступающей к нам от производителей
Выгодные условия
Гибкая ценовая политика для долгосрочных и выгодных отношений, идивидуальная система оптовых скидок
Качество ГОСТ
Весь товар имеет декларации соответствия, качественные удостоверения, подтверждение знаком качества и ВетИс
Нужна консультация специалиста?
Оставьте заявку и мы свяжемся
с вами в ближайшее время.
В нашей компании есть собственный цех по фасовке и упаковке молочной и масложировой продукции.
Мы оказываем профессиональные услуги по фасовке пищевого сырья, и упаковке его в индивидуальную тару вашей компании.
Дополнительные услуги
УСЛУГИ
Мы работаем с лучшими производителями
Контакты
Запросить обратный звонок
Контакты
Отдел продаж (многоканальный)
Отдел продаж Сибирский ФО
Отдел продаж Дальневосточный ФО
E-mail tkprodsib@mail.ru
Адрес склада отгрузки продукции
г. Новосибирск,
ул. Толмачевская 43/5
Сливочное масло - продукт, который изготавливается путём сепарированием сливок из коровьего молока дальнейшего его сбивания или поточным методом. Продукт с высоким содержанием молочного жира от 50 % до 82,5 %.
Зачастую сливочное масло не применяется в качестве самостоятельного продукта питания. Обычно продукт используют в комбинации с другими продуктами или как часть сложных блюд
(теста, кремов и супов).
Также сливочное масло подходит для обжаривания продуктов.
Творожная масса — продукт, который производится путём обработки творога с добавлением различных ингредиентов для придания разнообразных вкусовых оттенков. Имеет нежную текстуру и высокое содержание белка, что делает её популярным выбором для здорового питания.
ТК «ПРОДСИБ» предлагает оптовые поставки творожной массы с быстрой доставкой по Новосибирску и регионам России. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент творожной массы различных вкусов, упакованный как для конечных потребителей, так и для предприятий пищевой промышленности.
Спред – не сливочное масло, хотя при первом появлении его на отечественных прилавках нам представили его как «масло легкое». Но около десяти лет тому назад разработали специальный ГОСТ на этот продукт. И слово «масло» из его названия исчезло.
Спреды производят из молочного жира и/или растительных масел, иногда с добавлением различных ингредиентов , а его жирность составляет от 39 до 95%. Соответственно, спреды делят на низкожирные и высокожирные. В них могут использоваться и сливки, и молоко, и пахта. Неотъемлемая составная часть спреда – растительное масло (подсолнечное, оливковое, кукурузное, пальмовое и т. д.).
Сыр – пищевой продукт, получаемый из сырого пригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов с применением солей-плавителей.
Наиболее широко в сыроделии используется коровье молоко, но сыр изготавливают также
из молока коз, овец, лошадей
и северных оленей.
Качество сыра начинается
с качества молока.
Сухое молоко – это растворимый порошок, получаемый из нормализованного коровьего молока путем его сгущения и высушивания. Сухое молоко широко используется в кулинарии в качестве ингредиента в различных блюдах. Также сухое молоко разводят в теплой воде и употребляют как обычное молоко.
Натуральное сухое молоко входит в состав многих разновидностей детского питания. По сравнению с обычным молоком сухое молоко имеет длительный срок хранения, что является его основным преимуществом.
При этом в сухом молоке сохраняются все минеральные вещества и некоторые витамины, которые присутствуют в обычном коровьем молоке.
Молочная сыворотка — жидкость мелового или желтоватого цвета, побочный продукт от свернувшегося молока при изготовлении творога или сыров. Сыворотка — и полноценный продукт, и ингредиент во многих кулинарных рецептах, и элемент косметического ухода.
В состав сыворотки входят кальций, фосфор, калий, железо, магний, а также кислоты: никотиновая, аскорбиновая, муравьиная, молочная. Правда, все вещества содержатся в небольших дозах — основная масса полезных элементов переходит в сыр и творог, после производства которых остается сыворотка.